当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 山东:青岛326个贫困(偏远)村通公交

山东:青岛326个贫困(偏远)村通公交

2016-12-26 09:17:43 作者:徐美中 来源:青岛晚报
  2016年12月26日消息:记者从青岛市交通委获悉,截至目前,青岛市2016年已实现326个贫困(偏远)村村村通公交目标。

  青岛市将贫困(偏远)村通公交(客车)工程列入2016年市办实事,截至目前,已累计开辟调整72条城乡公交线路,实现326个贫困(偏远)村通公交(客车),全部完成市办实事年度工作任务。全市6095个行政村中已有5791个通行公交(客车),公交(客车)行政村覆盖率达到95%。为完成326个贫困(偏远)村通公交(客车)工作,解决农村居民出行难问题,各区市在农村道路改扩建、场站建设、车辆购置和运营亏损补贴等方面共投入资金3.826亿元。

  村村通公交(客车)工作的顺利完成,促进当地出行基础设施的改善,也惠及当地百姓。随着城乡公交线路的高密度运行,以前“有路没有车”“人多车少”“发车不定时”等问题得到彻底解决,贫困(偏远)村居民出行更加方便、快捷、安全、高效。城乡公交(客车)开通后,票价实行一票制(1元、2元)或

反馈表单
咨询栏目: 用户新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年新年伊始,正当厦门再度迎来国内顶级马拉松赛事,一场“金龙蓝 创蔚...
2016年12月23日, "第11届影响中国客车业系列活动 "在北京隆重举行,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249