当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 山东:2016年青岛市村村通公交(客车)工作顺利完成

山东:2016年青岛市村村通公交(客车)工作顺利完成

2016-12-27 09:18:59 来源:山东省交通运输厅
  2016年以来,青岛市把村村通公交(客车)作为精准扶贫的重要内容,纳入2016年市办实事重点任务,着力解决贫困(偏远)村交通出行问题,充分发挥交通运输在经济社会发展中的先行官作用。累计开辟调整72条城乡公交线路,实现326个贫困(偏远)村通公交(客车),各区市在农村道路改扩建、场站建设、车辆购置和运营亏损补贴等方面,共投入资金3.826亿元,各项工作任务顺利完成。自2009年实施该项惠民工程以来,青岛市6095个行政村中已有5791个通行公交(客车),公交(客车)行政村覆盖率达到95%。
反馈表单
咨询栏目: 用户新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年新年伊始,正当厦门再度迎来国内顶级马拉松赛事,一场“金龙蓝 创蔚...
2016年12月23日, "第11届影响中国客车业系列活动 "在北京隆重举行,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249