当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 四川:新能源公交正式投用 文明三台低碳出行

四川:新能源公交正式投用 文明三台低碳出行

2017-01-11 09:42:23 来源:三台新闻网
  2017年1月10日,三台县新购置的24台新能源公交车就正式投入使用。

  据了解,此次新购进的公交车全部都采用电动能源,严格按照零排放、低噪声的要求设计,在设计制造上更加的安全合理舒适,配有安全带、安全防护栏、灭火器、逃生锤等安全设施,在紧急情况下能最大限度的保障乘客朋友的安全。

  “特别干净,特别舒适,很整洁。”“感觉挺稳挺舒适的。”乘客们说。

  据了解,此次公交新增的公交线路为8路和9路。运营时间均为每天7:00-20:00,首末班时间将随着季节进行调整,在正常运营情况下,每10分钟开行一趟。接下来,我们的公交部门还将加快建设和完善公交车停靠站点和候车亭,为全县人民提供优质、高效、安全、快捷的城市公共交通服务。

  在此我们也希望大家积极配合,文明乘车,不要乱扔垃圾,爱护环境,为打造美丽三台贡献自己的一份力量。

相关阅读
反馈表单
咨询栏目: 用户新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年新年伊始,正当厦门再度迎来国内顶级马拉松赛事,一场“金龙蓝 创蔚...
2016年12月23日, "第11届影响中国客车业系列活动 "在北京隆重举行,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249