当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 河北张家口:党代会全部采用新能源客车

河北张家口:党代会全部采用新能源客车

2017-03-21 10:15:20 作者:张世豪 来源:长城网
  2017年3月20日,中国共产党河北省张家口市第十一次代表大会开幕。本次会议将全部使用新能源客车,20部新能源客车将接送500多名党代表。

  张运商务汽车租赁有限公司司机师傅李宝宏说:“不少党代表觉得新能源客车噪音小,坐上去也舒服;下车时还向我询问车辆的有关情况,希望能够推广这种低排、低噪的新能源车辆。与之前我开的其他客车相比,这种车辆的优势是明显的。”

  据了解,此前张家口的大型会议用车多是汽油客车或柴油客车。2016年,新能源客车首次现身张家口市大型会议,并得到了与会人员的肯定。

  “我们使用新能源客车的初衷是节能环保,特别是京张联合获得冬奥会举办权后,市民的环保意识越来越高,越来越追求绿色环保出行。在去年10部新能源客车的基础上,我们又购置了18部,本次张家口市党代会全部使用了新能源客车。这种低噪音、零排放的客车是我们今后发展的方向,让新能源客车为城市建设贡献一份力量。”张运商务汽车租赁有限公司总经理袁凤琴说。

  此外,为更好地服务本次党代会,张运商务汽车租赁有限公司还提升了服务水平:考虑有的党代表年龄较大,上下车时,工作人员会特别提醒,有时会适当搀扶;同时,车内还放置了纸、笔、一次性雨衣、医药箱等用品,以备不时之需。

反馈表单
咨询栏目: 用户新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年新年伊始,正当厦门再度迎来国内顶级马拉松赛事,一场“金龙蓝 创蔚...
2016年12月23日, "第11届影响中国客车业系列活动 "在北京隆重举行,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249