当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 湖北:更换55台新能源公交车 咸宁市通山受到省运管局称赞

湖北:更换55台新能源公交车 咸宁市通山受到省运管局称赞

2017-04-01 作者:万鑫 来源:咸宁新闻网
  2017年3月20日,湖北省运管局领导带领城市公交处一行,到通山县核查新能源公交营运补贴申报数据工作。

  检查组一行到通山后,没有休息,立即直奔现场,查阅了公交公司新能源车辆管理台账、调度台账、行车日志等,并对申报数据和对应车辆进行了逐一核查。

  据悉,去年10月,该公司斥资1300多万元对全县所有的公交车进行了更换,将现有的55台公交车全部换成了零排放的纯电动公交车,并新建了两个充电停车场。新能源公交干净、宽敞、大气,穿梭于县城的大街小巷,成为了山城一道靓丽风景线,引得老百姓纷纷点赞。

  检查组充分肯定了通山城市公共交通建设,认为公司软硬件设施建设力度大、投入大,基础管理工作抓得牢、管得严,运营情况良好。同时,要求该公司要进一步优化线网线路,不断改善乘车环境,提高服务水平,争创服务品牌,为老百姓提供更加优质、方便、快捷的出行服务。

阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262