当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 北京:丽泽长途客运站月底前关停

北京:丽泽长途客运站月底前关停

2017-06-16 09:47:00 作者:沙雪良 来源:新京报
  2017年6月14日上午,北京市发改委发布消息,今年前5个月,疏解整治促提升各专项行动任务加速推进,整体进度达50%左右,保持良好势头。

  全市前5月拆违两千余万平米

  市规划国土委牵头,截至5月28日,全市共拆除违法建设2027万平方米,完成全年计划的50.7%,拆除量是去年同期的2.9倍。其中,城六区拆除722.5万平方米,完成全年计划的51%;核心区拆除27.6万平方米,完成全年计划的115%。拆除总量前五名的区是大兴、通州、朝阳、昌平、海淀。

  石景山区在全市率先提出今年实现“基本无违法建设区”的目标,1-5月共拆除违法建设138万平方米,完成全年计划的58%。各区共上报计划台账5497万平方米、1.4万处,上账面积超过任务目标的37.4%。

  据了解,有关部门不断创新工作方法和机制,自5月起,各区在系统平台内录入违法建设台账时,需由原有的点位标注上图方式改为精确四至上图,并经第三方测绘确认用地范围、建设规模后确认台账。

  丽泽长途客运站月底前关停

  市发改委负责人介绍,各区注重综合治理先行、集中连片推动、建立长效机制,重点区域环境品质明显提升。

  比如,西城区“三金海”地区西便门外大街、佟麟阁路、太仆寺街等10条街巷胡同基本实现“三无”(无违法建设、无违法转租转借、无违法经营)目标;什刹海地区整治棉花胡同等14条街巷“开墙打洞”606处。

  朝阳区萧太后河水系拆除违法建设3万平方米。而海淀区《宝山村整体改造规划调整方案》完成公示并报市政府;中关村大街完成3.8万平方米低端业态存量空间调整,腾退商户1148家,拆除违法建设9.8万平方米,整治“开墙打洞”630处。丰台区会同市交通委共同研究推进丽泽长途客运站疏解工作,计划于6月底前关停。

反馈表单
咨询栏目: 用户新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年5月24日,北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会在北京展览...
2017年5月18日,“观世界 揽未来”——金龙龙威新一代产品上市发布会在北...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249