当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 青岛:高新区公交枢纽规划出炉 拟分三期建设

青岛:高新区公交枢纽规划出炉 拟分三期建设

2017-06-19 10:25:34 作者:吴帅 来源:青岛早报
  2017年6月19日电:高新区公交枢纽二期工程规划及建筑方案在青岛市规划局网站进行了公示。该项目位于高新区岙东路东、规划中42号线西、火炬路北、新韵路南,未来将实现公交换乘枢纽、公交停保、社会停车及少量长途车的中转功能。


 
  规划地块拟分三期建设,其中一期位于地块东侧,功能为公交停车场,目前已经建成;二期位于地块西侧,拟建设公交枢纽换乘站和长途中转站及地下停车库;三期拟在一期停车场用地开发建设地下一层地上两层停车场。(记者 吴帅)
反馈表单
咨询栏目: 用户新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年5月24日,北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会在北京展览...
2017年5月18日,“观世界 揽未来”——金龙龙威新一代产品上市发布会在北...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249