当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 甘肃:酒泉城区新能源公交车投运

甘肃:酒泉城区新能源公交车投运

2017-07-17 08:36:00 作者:陈世赟 来源:酒泉日报

  2017年7月11日,肃州区新能源公交车首发仪式在酒泉广和公交集团有限公司举行,标志着酒泉城区新能源公交车正式投入运营。

  记者了解到,此次正式投入运营的新能源公交车共40辆,总投资2160万元。单车设计长8.5米,核载70人,配备冷暖便民空调、自动报站器、GPS轨迹监控仪等设备,具有绿色、环保、低能耗等特点。为保障运行,酒泉广和公交集团有限公司又投资400万元,配套修建了电动汽车智能充电系统1座,安装充电桩60个。

  据酒泉广和公交集团有限公司负责人介绍,下一步,公司将根据运行情况,在城区新建两到三座充电站,确保新能源公交车正常运行。

反馈表单
咨询栏目: 用户新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249