当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 甘肃:兰州将更换333辆新能源公交车,8月底全部更新上路!

甘肃:兰州将更换333辆新能源公交车,8月底全部更新上路!

2017-08-11 08:38:00 作者:一言 来源:兰州晨报
  2017年8月7日,记者从兰州公交集团了解到,在前期对20条线路老旧车辆更换的基础上,近期公交集团又有333台新能源混合动力车辆陆续到位,目前正在加紧办理各项审批手续,预计将在8月底、9月初全面更换33路、71路、58路、146路、17路、110路、124路等10余条线路,满足沿线居民的出行需求。

  据了解,今年以来,公交集团加快车辆报废更新速度,推动车辆技术、车辆设施全面提升。

  截至8月初,公交集团已将5路、32路、112路、115路、108路、140路等20条公交线路的老旧车辆,全部更新为配备冷暖空调的高档次、绿色环保的新能源纯电动车辆,这20条公交线路共计投入新能源纯电动公交车383台。

  近期,公交集团又有333台新能源混合动力车辆陆续到达,目前正在加紧办理各项审批手续,预计将在8月底、9月初全面更换33路、71路、58路、146路、17路、110路、124路等10余条线路的老旧车辆,进一步加大线路运力,满足沿线居民的出行需求,同时提升乘客乘坐舒适度,从根本上解决原线路车辆冬天没暖气、夏天无空调的问题。

  下一步,公交集团还将陆续投入安宁红艺村、九州厨房、陇亨小区等公交场站,并在公交场站硬件条件的支持下,短时间内开通88路、89路等多条公交线路;预计年底前将14路、81路现有车辆更换为新能源车辆,解决线路车辆老旧、乘坐舒适度低的问题。

用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年8月9日-11日,作为客车产业界最翘首以盼的客车与公交及产业的亚洲顶...
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249