当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 四川德阳:绵竹24辆新能源公交车上路

四川德阳:绵竹24辆新能源公交车上路

2017-09-13 作者:一言 来源:中国客车网
  2017年9月6日,四川德阳绵竹24辆新能源电动冷暖空调公交车投入运营,助力城市公共交通向低碳、环保、绿色、节能迈进。

  据了解,宏运公交为贯彻落实党的十八大提出的建设生态文明、美丽中国的号召和绵竹市委市政府提出的“工业强市、文旅名城、美丽家园”的发展定位,打造绿色环保、舒适便捷的城市公共交通,公司投资1000余万元购置了24辆新能源电动冷暖空调公交车投放至2路、5路线路运营,此类车型具有环保节能、无污染、无噪声、易操作、运行安全、乘坐舒适的特点,续驶里程为160公里。为了满足纯电动公交车充电需求,公司还新建了充电站。

  “公司将在打造精品线路的基础上,继续提高服务质量,加大安全管理,做让政府放心、市民满意的绵竹公交。”宏运公交副总经理张振华称,下一步,该公司将继续大力贯彻发展绿色城市公共交通理念,推进新能源车辆更新,加大纯电动车辆使用比例,为市民提供更加绿色、舒适的出行条件,提升城市文明形象。

阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年8月9日-11日,作为客车产业界最翘首以盼的客车与公交及产业的亚洲顶...
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249