当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 河北:廊坊市新采购100辆纯电动公交

河北:廊坊市新采购100辆纯电动公交

2017-11-14 作者:一言 来源:廊坊都市报
  近日,市民张先生在网上看到消息称:河北廊坊又采购了一批新的纯电动公交车,“我经常乘坐公交车,上半年发现我乘坐的那条线路上的公交车有一部分换成了纯电动公交车,很舒适。”他说,更换后的纯电动公交车空间大,可以坐更多人,“这次又要更换新的纯电动公交车了吗?那以后坐公交车出行就更方便了。”11月9日,他拨打了本报热线询问该情况。

  随后,记者联系了市公交集团,工作人员称,采购的100部纯电动公交车已全部抵达廊坊,目前全部停放在相士屯场站内,“但这些纯电动公交车还没有投入运营,新运营计划和新线路都在征集意见和计划中。”

  据了解,其中50部为8.09米绿色中通LCK6809EVGT型车,50部为10.5米蓝色宇通ZK6105EVG23型车。这些纯电动公交车具有噪音小、行驶稳定性高、零污染排放、乘坐舒适等优点。“投入运营后不仅缩短了乘客的候车时间,更方便了市民出行,还给市民带来了新的公交乘坐体验。” 该工作人员说,此次采购的新车将主要用于替换老旧车辆和加密班次,以此为市民提供更加舒适、便捷的公交出行服务,而且也更加节能环保,减少了环境污染

阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
  南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘...
新闻专题 更多>>
2017年10月20—25日,两年一度的比利时世界客车博览会在比利时科特赖克展览...
能源革命,不断迭代更新。据公开资料显示,已经推广超过10年的氢燃料电动汽...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249