当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 广西:2017年度广西新能源公共汽车发展持续增长

广西:2017年度广西新能源公共汽车发展持续增长

2018-04-16 作者:一涵 来源:中国客车网
  依据全国城乡道路客运燃油消耗信息申报与补贴管理系统填报的数据,近日,自治区交通运输厅会同自治区工业和信息化委员会联合完成了2017年度广西新能源公交车推广应用考核及运营数据审核工作,2017年广西新能源公共汽车发展持续增长,新增及更换的公共汽车1927辆,其中新增及更换的新能源公共汽车1750辆,新增及更换比重达91%。

  按照《财政部工业和信息化部交通运输部关于完善城市公交车成品油价格补助政策加快新能源汽车推广应用的通知》和《新能源公交车推广应用考核办法(试行)》等有关规定,2017年度广西新增及更换的公共汽车中新能源公交车比重应达到20%,全区已连续三年超过推广比例要求。2015年至2017年,广西新增及更换的新能源公共汽车累计达到3648辆。
阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249