当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 浙江舟山:105辆新能源公交车安上了专用车牌

浙江舟山:105辆新能源公交车安上了专用车牌

2018-06-13 作者:霓荏 来源:中国客车网
  近日,浙江省舟山公交公司新购置的105辆新能源公交车,陆续安装上了黄绿双拼色的新能源公交车车牌。

  据悉,此次新的黄绿双拼色的新能源客车牌照应用了新的防伪技术和制作工艺,采用无污染的烫印制作方式,制作工艺绿色环保。同时,使用二维条码、防伪底纹暗记、激光图案等防伪技术,提高了防伪性能。与普通汽车号牌相比,新能源汽车专用号牌还增加了1位。

  目前,这些新上牌的新能源公交车预计6月中旬投入到2路、17路、32路、43路、58路、105路等11条线路中。

阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
比亚迪创立于1995年2月,从二次充电电池制造起步,2003年进入汽车行业,同...
新闻专题 更多>>
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
中国客车工业经过60年发展,如今我国已成为客车制造大国,客车生产通过合资...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249