当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 浙江宁波:新能源公交车达到2902辆

浙江宁波:新能源公交车达到2902辆

2018-07-11 作者:青竹 来源:中国客车网
  2018年7月6日,浙江宁波市人大常委会举行重点建议办理工作“三见面”座谈会,会上对《关于加快推进宁波市绿色公交建设的建议》进行了交流,从会上了解到,目前宁波市还有国三排放标准的公交车2466辆,柴油出租车260辆。公交车、出租车的尾气污染不可忽视。

  市人大代表董利娣建议,加快柴油公交车、出租车淘汰更新速度,加大纯电动车的投放比例。主办单位市交通委和协办单位市发改委、市财政局等分别报告了建议办理工作。据介绍,全市绿色公交车比重已达57%,其中新能源公交车2902辆。今年计划采购新能源公交车1151辆,柴油出租车力争年底全部淘汰更新。

阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
珠海银隆新能源有限公司总部位于浪漫之城珠海,以新能源产业为经营核心,是...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249