珠海:202路全线车辆更换为纯电动公交_用户新闻_中国客车网
当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 珠海:202路全线车辆更换为纯电动公交

珠海:202路全线车辆更换为纯电动公交

2018-08-10 作者:冷竹 来源:中国客车网
  为给市民营造更便捷、舒适的出行环境,同时结合夜间市民出行需求,珠海公交集团发布消息称,自2018年8月8日起,将202路全线车辆更换为纯电动车运营,同时延长服务时间。

  结合夜间市民出行需求,202路服务时间调整为:“吉大总站”头班6:20不变,尾班由21:00延长至21:40;“丽珠西门(派特尔)”头班5:55不变,尾班由20:30延长至21:20。

  另悉,为方便定家湾工业区员工出行,调整Z125路早上增加一个绕行“定湾四路西”站点的班次。在现有Z125路(三灶车场—胜利路北)每日早上7:15、7:40分由三灶车场发车的班次,绕行至“定湾四路西”站上下客,再按原线行驶至“胜利路北”首末站的基础上,再增加每日早上8:05发车的班次绕行。

阅读量:
用户新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249