当前位置: 客车网 > 新闻 > 用户新闻 > 南京金陵:公交5条线路临时改道或站点调整

南京金陵:公交5条线路临时改道或站点调整

2018-12-06 来源:金陵晚报 

  近期,江宁这几条线路和站点有调整。为方便市民出行,自即日首班车起,东山公交新辟992路、993路。具体如下:

  1、公交992路:自谷里总站起,经陈塘路、邻里南路、邻里大道(单向行驶)、振容路、金谷南街、牛首大道、亲见路、刘后路、薛家路至薛家凹。

  沿途停靠站点:谷里总站、邻里南路(往薛家凹方向单边停靠)、谷里街道服务中心(往薛家凹方向单边停靠)、谷里卫生院(往谷里总站方向单边停靠)、振容路新民花苑、振容路、谷里中学、金谷南街、牛首大道葛师桥、亲见社区(往谷里总站方向单边停靠)、鸡儿岗、亲见路、尖山小学、薛家凹。

  服务时间:谷里总站6:45-16:20、薛家凹7:20-17:00。实行无人售票,IC卡通用,投币1元。

  2、公交993路:自谷里总站起,经陈塘路、邻里南路、邻里大道(单向行驶)、振容路、金谷南街、牛首大道、银杏湖大道、西湖路、联二线至张溪社区·王家。

  沿途停靠站点:谷里总站、邻里南路(往张溪社区·王家单边停靠)、谷里街道服务中心(往张溪社区·王家单边停靠)、谷里卫生院(往谷里总站方向单边停靠)、振容路新民花苑、振容路、谷里中学、金谷南街、牛首大道葛师桥、银杏湖大道正方大道、马府院、徐家院、西湖村东、西湖村西、张溪社区王家。

  服务时间:谷里总站6:45-16:20、张溪社区·王家7:20-17:00。实行无人售票,IC卡通用,投币1元。

  为方便市民公交出行,自即日首班车起,东山公交807路优化调整。具体如下:

  该线路自“江宁建材市场”站起至“上坊西”站,途经万安西路、兴业路、倪塘路、湖山路、万安西路至“东山总站”站回原线路行驶,原万安西路部分路段不再经过。

  沿途增设:兴业路(往潘村方向停靠)、倪塘路、南京市江宁医院。往潘村方向“泥塘”站不再停靠。

  为方便市民公交出行,自即日首班车起,公交710路雨花台南大门末班车时间由20:00调整为21:30,谷里总站末班车时间由20:40调整为21:30。  

阅读量:
用户新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262