当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 常州:公交惠民工程全面完成 市区公交移动支付全覆盖

常州:公交惠民工程全面完成 市区公交移动支付全覆盖

2019-01-11 作者:唐璐璐 来源:现代快报

  2018年,常州公交围绕“为民办实事”项目,推进一系列公交惠民工程,为市民乘客提供了更为便利、优质的公交出行服务。

  据悉,2018年全年新辟公交线路9条,其中6条为校园定制公交,延长了6条公交线路的服务时间。实施“智慧公交”建设,实现市区公交运营车辆移动支付全覆盖,进一步提升了市民的出行体验。另外,建成武进南站和钟楼公交枢纽公交综合充电站,补建50个公交候车亭,改造提升市区主要路段170个候车亭,为广大市民提供了更加舒适、美观的候车环境。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262