当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 宁波:公交开通春运接驳专线

宁波:公交开通春运接驳专线

2019-01-23 作者: 董寅寅 来源:宁波新闻

  春运开始以后,宁波公共交通管理部门根据客流出行需求,适时加大运力,并针对不同人群以及列车到站时间相应增开公交轨道接驳专线。

  南站区域是我市最大交通枢纽,为方便旅客到车站坐车, 春运期间客管部门将在这里增加运力,高峰日计划安排公交运力590辆,5500班次,最高运送能力达到15万人次。同时,针对不同旅客人群开设相应的春运接驳专线。

  市公共交通客运管理局副局长 孙斌:从学校、工地以及主要的工厂接送返乡学生、务工人员到主要的车站。

  在节后,交通部门也安排了4条公交接驳专线,分别是铁路宁波站广场到镇海、北仑、奉化和市区鄞州万达的专线。这几条接驳专线都是从火车站始发的单向线路,可以及时将到站旅客疏运到各自的目的地。

  市公共交通客运管理局副局长 孙斌:轨道公交接驳基本实现了零换乘,我们对到甬返程的旅客也安排了轨道专列,包括公交专线,以确保旅客能够顺利返回自己的工作岗位。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019比利时世界客车博览会,金龙客车以“Innovation for a Better Worl...
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262