当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 福州:3月15日起 57路等11条公交线路调整停靠站点

福州:3月15日起 57路等11条公交线路调整停靠站点

2019-03-12 作者:朱榕 来源:福州新闻网

  记者从市道管处获悉,从3月15日起,57路、88路公交调整运行线路。同时,途经“五四路口”西侧站点的9条公交线路暂时取消停靠该站。

  因57路行驶的黄山路道路狭窄,且道路两旁占道摆摊、私家车无序停靠现象严重,存在较大安全隐患,从3月15日起,57路起讫站点变更为:华威新能源公交站—濂江村,取消林桥、濂江工业区(往濂江村方向)等站点,增加华威新能源公交站、种福寺、三叉街、三叉街新村、则徐大道盖山路口、福建省地质医院(往濂江村方向)、潘墩福峡路口(华厦汽车城)、连坂潘墩路口(新站点)、聚春园会展酒店、福州海峡国际会展中心(潘墩)、绍岐、福州规划馆、闽江世纪金源会展大饭店、则徐广场、盖山镇政府新村、高湖村等站点。

  因湖头街路段建设水泵站封闭施工已结束,3月15日起,88路公交线路恢复原线路行驶。

  因施工围挡导致五四路道路拥堵严重。从3月15日起,51路、2路、69路、52路、143路、328路、K3路、76路、129路等9条线路取消停靠“五四路口”西侧站点。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
自2005年首次入选全国两会服务用车之后,宇通已连续15年为全国两会提供交通...
2019年3月,备受关注的全国人民代表大会和人民政治协商会议在京召开。这是...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262