当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 上海申城:年内实现公交站牌电子墨水屏全覆盖 能耗低更环保

上海申城:年内实现公交站牌电子墨水屏全覆盖 能耗低更环保

2019-03-15 来源:文汇报


  今年以来,久事公交集团加快了在本市公交预报信息屏安装新型墨水屏的力度,白底黑字更醒目,公交到站时间更准确,给市民带来更多智能化公交新体验。目前,久事已安装新型墨水屏2736个,其中站亭1092屏,站杆1644根。年内将完成站杆522根、站亭416屏,实现公交到站预报设施全覆盖目标。

  黑白电子墨水屏运用先进的太阳能充电及双电池供电技术,与原来的LCE显示屏相比优势明显,超低能耗更环保、无电车站也能装、白天显示不刺眼、夜间阅览更清晰。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019年3月,备受关注的全国人民代表大会和人民政治协商会议在京召开。这是...
2019年1月12日, "第13届影响中国客车业系列活动 "在北...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262