当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 山东:2019年山东省公交协会政研会理事长、副理事长会议在济南召开

山东:2019年山东省公交协会政研会理事长、副理事长会议在济南召开

2019-04-15 来源:济南公交

       春风花草香,盎然满泉城。4月12日上午,2019年山东省公交协会政研会理事长、副理事长会议在济南公交多媒体会议室召开,总结2018年政研会工作,探讨2019年工作要点,共谋公交企业思想政治工作发展新篇章。  

  会议由济南公交党委副书记石绍滕主持。

  石绍滕副书记指出,此次会议既是对政研会2018年工作的总结,也是对2019年工作的部署,十分重要。通过会议,大家一同交流探讨,不仅促进了兄弟单位间的互学互鉴、共同进步,更加为政研会2019年工作的顺利开展和各单位公交事业的发展,提供了政治引领,凝聚了思想共识,营造了良好环境。

  省公交协会秘书长曲修业在致辞时说,近年来,全省公交企业不断适应形势发展,积极探索思想政治工作新方法,形成了凝心聚力谋发展、众志成城干事业的良好局面,为公交事业发展壮大和安全稳定做出了重要贡献。下一步,公交协会将继续发挥好政研会平台作用,切实加强思想政治工作交流研讨,搭建职工献言献策、共谋公交行业发展的舞台,助力全省公交事业发展再上新台阶。 

  省公交协会政研会秘书长崔芳芳宣读了《山东省公交协会政研会2019年工作要点》,与会领导经过充分讨论,一致通过。根据工作要点,政研会2019年将结合建国70周年开展系列活动,组织年度优秀调研成果评选,开展优秀党员、劳动模范宣讲视频展播活动,举办“我和我的祖国 我和我的企业”摄影比赛等活动。

  会上,还就2018年度政研会征文进行了评选。评选活动特别邀请了大众日报济南记者站副站长晁明春,齐鲁晚报济南事业部主编、齐鲁壹点济南频道总监常新喜作为专家进行评分,共评出一等奖5篇、二等奖8篇、三等奖10篇、优秀奖12篇。  

  青岛公交集团有限责任公司党委副书记、副总经理赵思嵩,淄博市公共汽车公司党委副书记侯长力,济宁市公共交通集团有限公司党委副书记、董事、工会主席卓洪波,潍坊市公共交通总公司党委副书记赵志行,烟台市公交集团有限公司党委副书记 、纪委书记、工会主席张虹,德州市公共汽车公司党委副书记许敏,菏泽市惠菏公共交通集团有限公司副总经理薛梅,烟台市公交集团有限公司党群工作部部长宫云萍,德州市公共汽车公司党群部副主任刘吉健等参加会议。  

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
自2005年首次入选全国两会服务用车之后,宇通已连续15年为全国两会提供交通...
2019年3月,备受关注的全国人民代表大会和人民政治协商会议在京召开。这是...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262