当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 河南:洛阳公交“空乘式”服务 点亮牡丹文化节旅游专线

河南:洛阳公交“空乘式”服务 点亮牡丹文化节旅游专线

2019-04-17 来源:精彩洛阳

       4月13日,由洛阳市公交集团打造的牡丹文化节导乘服务在洛阳火车站公交枢纽正式启动。

  市公交集团在牡丹文化节期间为外地赏花游客及市民提供优质服务的同时,为更好的宣传洛阳旅游,自13号起每逢双休日和法定节假日,将有80名经过培训的大学生志愿者统一着装,佩戴扩音器走上81路公交线路,对沿途的天子驾六、天堂明堂、应天门、国花园、龙门石窟等景点古迹进行全程讲解。

  来乘坐81路车,享受一流的服务!






阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
自2005年首次入选全国两会服务用车之后,宇通已连续15年为全国两会提供交通...
2019年3月,备受关注的全国人民代表大会和人民政治协商会议在京召开。这是...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262