当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 河北:冬奥会倒计时1000天,省交通动员大会进入高潮!

河北:冬奥会倒计时1000天,省交通动员大会进入高潮!

2019-05-17 来源:河北交通

  “保质量,戮力打造品质工程!保安全,确保不发生责任事故!保工期,确保年底通车……”5月14日上午,在延崇高速怀来北互通施工现场,伴随着200余名高速公路建设者的铮铮誓言,省高管局高速公路建设项目“保质量、保安全、保通车”誓师动员大会进入高潮,省交通运输厅“北京2022年冬奥会倒计时1000天”系列活动也正式拉开序幕。当天下午,冬奥会交通服务保障动员大会在张承高速张家口服务区召开。  

  厅党组成员、省高管局局长杨荣博,厅副巡视员赵同安分别出席。  

  随着北京冬奥会进入倒计时1000天,冬奥筹办工作迈入一个新阶段。小通也突然感觉到奥运的气氛一下子浓厚了起来。在省高管局高速公路建设项目“保质量、保安全、保通车”誓师动员大会上,主管部门、建设单位、监理公司负责人纷纷表态,动员全体参建者进一步增强时不我待、只争朝夕的紧迫感,大力弘扬逢山开路、遇水架桥的奋斗精神,举全局之力加快推动延崇高速河北段建设进程,确保高质量、高标准、高效率完成延崇高速建设任务,以实际行动贯彻落实好习近平总书记重要指示精神和王东峰书记工作要求。

  使命光荣,责任重大。动员大会也为参建者提出更高的要求。杨荣博指出,延崇高速建设进入了冲刺期,建设单位要理好进度与质量、安全、生态之间的关系,做到六个全力以赴。一要分解进度节点目标到每月、每天,落实到具体责任人,加大人力、设备投入,大力开展劳动竞赛,全力以赴保进度。二要全面加强全链条质量管控力度,落实施工工艺标准化,保持高压态势,全力以赴保质量。三要持续深化“平安工地”建设,常态化开展风险防控和隐患治理,全力以赴保安全。四要最大程度减少对生态的影响,实施绿化及生态环境提升工程,全力以赴保生态。五要进一步优化、完善延崇高速智能建设方案,扎实推进新一代国家交通控制网与智能公路试点工作,全力以赴提升智能化水平。六要认真落实“廉洁办奥”要求,认真执行冬奥项目资金管理办法等规定,全力以赴保廉洁。  

  在冬奥会交通服务保障动员大会现场,高速公路收费员、养护工、服务区工作人员代表一致表示,将全面落实总书记“绿色办奥、共享办奥、开放办奥、廉洁办奥”的要求,统一思想、迅速行动,把责任和使命转化为强大动力,全身心投入到冬奥会筹办工作中去,为把本届冬奥会办成精彩、非凡、卓越的奥运盛会,凝聚起河北交通力量,贡献出河北交通智慧。  

  赵同安要求,要牢固树立“四个意识”,切实增强完成好服务保障任务的政治担当。以高度的政治责任感,把创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念贯穿全过程,扎扎实实做好冬奥会服务保障工作。要坚持“四个办奥”理念,切实增强完成好服务保障任务的使命担当。坚持以开放的姿态干工作,努力提高管理水平和文明服务程度,把绿色发展理念贯穿服务保障全过程。要坚决抓好“四个重点”,切实增强完成好服务保障任务的责任担当。切实提高专业水平和业务素养,努力打造一支作风过硬和素质一流的管理队伍、服务队伍,突出刚性约束,确保按照既定节点稳步推进。

阅读量:
公共交通
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
自2005年首次入选全国两会服务用车之后,宇通已连续15年为全国两会提供交通...
2019年3月,备受关注的全国人民代表大会和人民政治协商会议在京召开。这是...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262