当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 湖北:武汉公交集团开展安全生产内训师培训

湖北:武汉公交集团开展安全生产内训师培训

2019-06-17 来源:武汉公交集团

  为增强集团公司全体员工特别是基层管理人员和一线员工的法制观念和安全生产红线意识,加强安全生产宣传与警示教育,2019年6月10日,湖北省武汉公交集团开展2019年安全生产内训师培训。  

  各营运单位本部营运安全部部长、保卫后勤部部长、分管营运安全工作副部长、分管基建工作副部长、调处员、安全教育员、保险理赔员,各单位的营运分公司(车队)安全组长,各营运单位有安全教育培训任务的内训师,综合检查大队相关管理人员等127人参加培训。

  培训播放了视频资料,武汉公交集团营运安全部副部长吕文利进行案例分析,讲述对安全管理的思考,阐述了安全工作中存在的问题、解决对象及解决方法,对道路交通安全存在的主要风险点以及应对道路交通风险的管控进行解析。

  据悉,完成此次师资培训后,全集团采取分层分类培训,集中授课与案例分析讨论、融入日常安全生产培训相结合的方式,对基层管理人员、全体公交驾驶员、有轨电车驾驶员、教练员等进行培训。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019年5月29日—31日,2019北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(...
自2005年首次入选全国两会服务用车之后,宇通已连续15年为全国两会提供交通...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262