当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 河北:石家庄公交召开上半年工作会 总结部署安全和经营工作

河北:石家庄公交召开上半年工作会 总结部署安全和经营工作

2019-07-15 来源:石家庄市公共交通总公司

  2019年7月12日上午,石家庄公交总公司召开安委会2019年上半年工作会和半年总结暨经营分析会议,总公司领导班子、全公司中层以上干部参加,总经理刘东辉主持会议。 

总公司总经理刘东辉主持会议

总公司副总经理白金刚讲话

总公司副总经理孟庆志讲话

  会上,副总经理白金刚对上半年安全工作进行了总结并布置了防汛应急、国庆安保、双控建设和扫黑除恶等工作;副总经理孟庆志对上半年运营、安全、服务工作进行讲评并对下一步重点工作进行部置;总经理刘东辉对总公司上半年工作进行了全面总结:持续推进五大提升,突出做好六项保障,打造六大品牌,出色地完成了上半年的经营指标和各项工作任务,实现了运客和收入的双提升,实现了事故起数和事故经损的双下降,尤其是“与爱同行善行省城”、“组织生活馆”、“微笑、站立、亲情服务”、“五必谈、五必访”、“智慧泊车”、“志愿服务”六大品牌的创建取得了丰硕的成果。同时,大力维护职工权益,推进了企业和谐发展;狠抓党建工作,推进了企业健康发展。并对下半年做好国家公交都市创建、河北省优先发展公交示范城市创建、全员“三定”工作、“效能革命”、“双问计”活动等重点工作进行了部署。

总公司党委书记周二焕讲话

  党委书记周二焕结合会议对安全工作取得的成绩给予肯定,提出要对标习总书记对安全工作的要求,提高政治站位,把安全工作放到首要位置,强化工作举措。并对当前防汛和风险管控、隐患治理提出了要求。

  结合下半年工作,对职工培训、无事故路队创建、运营指标考核、职工服务保障、“不忘初心,牢记使命”主题教育预热升温等工作提出了具体要求,并激励广大干部职工要凝心聚力、多措并举,确保各项工作再创新高,喜迎建国70周年。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
2019年5月29日—31日,2019北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262