当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 江西:南昌公交集团召开公交都市创建验收交流会

江西:南昌公交集团召开公交都市创建验收交流会

2019-07-18 来源:江西南昌公交运输集团

  2019年7月16日下午,江西南昌公交运输集团在总部22楼会议室召开公交都市创建验收交流会。原长沙交通运输局副局长、现任湖南省公交协会常务副会长雷毅华受邀出席指导,公交集团副总经理、总工程师谢先海及市交通运输局、市客管处相关负责人出席,机关各相关业务处室负责人共计10余人参加。 

  座谈会上,双方就公交都市创建验收的台账资料、佐证材料和审核流程等进行了深入探讨和交流,并就目前的工作进展和存在的不足交换了意见。

  会议指出,对于公交企业来说,创建公交都市是一次千载难逢的重大机遇,其中政策优先、路权优先等创建指标的落实将为南昌公交的发展提供良好的外部环境和扎实的发展基础。

  会议强调,创建公交都市是一项复杂的系统工作,涉及到方方面面,需要各单位、各部门通力配合、各司其职。希望大家根据市创建办的工作要求有序推进。

  随后,与会人员还参观了营运调度指挥中心、洪城路专用道、井冈山大道BRT及红谷配套客运枢纽等地。

阅读量:
公共交通
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
2019年5月29日—31日,2019北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262