当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 江苏:无锡公交“政治生日话初心 薪火相传担使命”

江苏:无锡公交“政治生日话初心 薪火相传担使命”

2019-07-19 来源:无锡公交

  2019年7月18日下午,无锡公交集团中南分公司扬名营运部11路党员驾驶员杨军从离休老党员李杭手中接过一张特殊的“生日”贺卡,扬名营运部党支部“不忘初心 牢记使命”暨党员政治生日主题党日活动由此拉开了帷幕。

  回顾入党初心

  杨军回顾了自己入党时的情景,中桥营运部部长李占营作为杨军的入党介绍人讲述了他从一名普通公交驾驶员成长为优秀党员的经历,而结对对象、驾驶员蔡健分享了杨军坚守岗位、服务乘客的先进事迹,感谢杨军对自己的关心与帮助。

  重温入党誓词

  在杨军的带领下,参会党员举起右手,面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温了入党誓词,再一次表达了对党忠诚,奉献岗位,为公交事业奋斗终生的决心和信念。

  一堂生动党课

  曾在扬名营运部任职过的退休老领导章文灏向大家讲述了老一代公交人为民服务的初心,更是寄语扬名营运部的党员们发扬公交优良传统,牢记党员使命,进一步发挥基层党支部战斗堡垒作用。  

  李杭老师结合自己在深入部队、学校、监狱、戒毒所帮教演出时,不断帮助特殊群体,感化失足青年的经历,为公交党员们上了一堂“践行为人民服务”的党课。

  中南分公司党总支副书记(主持工作)顾毓新希望通过这次“政治生日”,每位党员能够不忘入党初心,永葆党员本色,坚定信念,发挥先锋作用。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
2019年5月29日—31日,2019北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262