当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 陕西:陕西省城市公交协会举办新能源公交车技术应用培训会

陕西:陕西省城市公交协会举办新能源公交车技术应用培训会

2019-07-22 来源: 公共交通资讯

  “革命先烈定乾坤,照金烽火放光芒”,2019年7月18日,陕西省城市公共交通协会在革命圣地照金举办新能源公交车技术应用培训会,省内18家公交企业60余名公交企业领导、技术部门负责人参加了本次培训。

  培训会上,铜川市交通运输局党委委员、副局长冯哲致辞。 

  陕西省城市公共交通协会秘书长、铜川市公共交通有限责任公司党委书记、董事长司宝君致欢迎词。 

  西安市公共交通总公司副总经理宋玉全受协会会长、西安市公共交通总公司总经理翟长卫委托做了培训动员。 

  培训会邀请长安大学新能源汽车技术测试分析专家闫晟煜老师,从专业的角度对“国家为什么发展新能源”、“发展新能源汽车的大背景”、“新能源客车发展对公交企业的影响”、“技术性能测试分析”等专题进行讲授;会议还邀请厂家技术专家对“纯电动客车原理及操作规范”、“新能源汽车动力电池使用维护管理”等实操性内容进行讲授。  

  下午,省内6家公交企业围绕“新能源公交车应用和维护”,进行了精彩交流。 

  “红色七月引领基层党建活动”,19日,根据中共陕西省城市公共交通协会支部委员会安排,将组织与会党员代表走进照金这片红色热土,重温入党誓词,坚定理想信念,铭刻在这片土地上的红色革命历史,进一步坚定理想信念,全心全意塑造公交服务新形象。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
2019年5月29日—31日,2019北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262