当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 江苏:提高综合素质 强化专业技能 无锡公交集团安全管理培训班开班

江苏:提高综合素质 强化专业技能 无锡公交集团安全管理培训班开班

2019-08-14 来源:无锡公交

  为进一步提高无锡公交集团安全管理人员整体综合素质, 2019年8月13日上午,无锡公交集团公司安全管理培训班在职工活动中心正式开班。各有关单位安全条线共计118名学员参加了此次为期两天的专题培训。副总经理田涛为培训班作开班动员。  

  田涛对本次培训的学员提出两点要求:一是要充分认识开展本次安全管理培训的重要性;二是要身体力行,把学习到的知识技能运用到实际工作中,提高从业人员的安全意识、安全技能和自我保护能力。

  此次培训邀请了无锡市交通警察支队梁溪大队事故中队中队长段议斌就道路交通安全法律法规、道路交通事故的责任认定等内容进行了专业讲解。无锡市第九人民医院、无锡市骨科医院创伤中心主治医师杨寅熙就创伤现场急救、常规医疗手段、救治知识等进行了详细阐述。无锡市公安局交通治安分局二大队副大队长倪凯东就加强安全防范,保障人民群众出行安全等内容进行系统的解说。集团公司安全条线内训师就安全基础管理之台账规范化记录、违章管控及如何做好预防性驾驶的宣传、事故处置及上报流程、事故车险理赔流程、新能源车安全与后方安全管理等内容进行细致讲解。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
2019年5月29日—31日,2019北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262