当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 内蒙古:呼和浩特公交坝口子公交场站建设项目竣工验收

内蒙古:呼和浩特公交坝口子公交场站建设项目竣工验收

2019-08-14 来源:呼和浩特公交
  2019年8月9日,呼和浩特市坝口子公交场站建设项目顺利竣工并通过验收。

        通和投资公司经理牛志飞,技术处副处长徐超及相关设计单位、技术人员、坝口子村委会项目管理人员、监理单位及施工单位联合组成项目验收组,现场查勘了工程建设情况并查阅了相关资料,随后听取了施工方等单位对该项目建设情况的汇报,各参验方均表示项目自开工到交工验收,保质保量完成了各项施工任务,一致同意,通过本次验收。坝口子公交场站位于生态路以北,呼武路以西,依山北岸小区对面,占地面积10亩,建设单层调度室258平方米,硬化6000平方米、围墙330米、630KVa箱变1台、充电桩4个及场站亮化工程。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
2019年5月29日—31日,2019北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262