当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 浙江:2019年全省公交大安全管理创新论坛圆满举行

浙江:2019年全省公交大安全管理创新论坛圆满举行

2019-08-19 来源:绍兴掌上公交

  2019年8月15至16日,由浙江省城市公共交通协会主办,绍兴市公共交通集团第二有限公司承办的浙江公交大安全管理创新论坛在绍兴柯桥成功召开。来自省公安厅治安大队、省公路与运输管理中心、省公交协会和柯桥区交通管理部门的领导到会指导工作,市公交集团总经理孙樑、副总经理兼第二公司董事长尉丽君参加论坛并分别致辞。省内四十余家公交企业共计100余名代表出席本次论坛。 

  本次论坛以“提供安全便捷、经济舒适的公共交通服务,实现建设交通强国”为目标,分为安全专题讲座、安全管理创新交流、参观调研三部分内容。旨在进一步夯实安全生产管理,落实主体责任,提高公交从业人员应急处置能力,助力探索新的安全管理方式和举措,各公交企业代表从场站建设、智能监控、大数据应用、警企联网联防等不同角度探讨了公交安全在新形势下的挑战和对策。  

  16日上午,论坛嘉宾还专题调研参观了市公交集团第二有限公司柯东公交站及监控运营调度中心。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
2019年5月29日—31日,2019北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262