当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 江苏:无锡公交集团中秋节开通全盛安仁机械定制公交

江苏:无锡公交集团中秋节开通全盛安仁机械定制公交

2019-09-17 来源:无锡公交

  2019年9月13日起,无锡公交集团凤翔分公司向阳营运部开通了由东亭云林苑到全盛安仁机械定制公交,为该厂交通职工出行提供定制化公交服务。

  在定制公交开通前夕,营运部接到任务后,带着定制线驾驶员一起利用下班时间勘察线路走向,在一些特殊地点,大家还下车实地观察路况,梳理危险点,排除安全隐患。同时对定制线驾驶员进行安全告知提醒,确保定制线路安全运营。驾驶员还对定制车辆进行全面清洁,为定制线的职工们提供优质的定制体验。

  13日是中秋节,早上6点,定制公交准时来到东亭云林苑等候职工们上班,安全员张军原本是晚班,但为了确保安全,他特地一大早陪着定制线驾驶员一起随车同行,保证了首趟定制任务的顺利完成。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
2019年5月29日—31日,2019北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262