当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 北京:北京公交开通国庆假期夜景观光线

北京:北京公交开通国庆假期夜景观光线

2019-09-29 来源:北京公交集团

  为满足乘客国庆期间夜间出行需求,助力首都夜间经济发展,北京公交集团电车分公司将于国庆假期期间开通由前门至奥林匹克公园的双层夜景观光线路。

  国庆假期夜景观光线路运营时间为10月2日至10月7日,下行由前门发出,途经王府井、锣鼓巷、鼓楼、北土城、北辰西桥北(水立方)至洼里南口,共设前门、王府井路口北、锣鼓巷、鼓楼、地铁北土城站、北辰西桥北、国家体育馆、洼里南口8站;上行自洼里南口,经北辰西桥北(水立方)、北土城、簋街、朝阳门至前门,共设洼里南口、国家体育馆、北辰西桥北、地铁北土城站、北新桥路口西、东内小街、朝阳门南、前门东8站。前门站发车时间为:18:00、18:20、18:40;洼里南口站发车时间为:20:00、20:30、21:00,单程票价10元。


阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
2019年5月29日—31日,2019北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会(...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262