当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 江苏:无锡公交集团做好师生定制专线任务

江苏:无锡公交集团做好师生定制专线任务

2019-10-14 来源:无锡公交

  2019年10月11日早上8点,载着河南师范大学、信阳学院和中央美术学院等13个院校美术生的定制专线从荡口古镇中国摄影创作基地出发。此次定制任务主要负责将学生和老师们送达无锡博物馆和南长街进行采风写生,下午四点多再将师生们从南长街接回荡口古镇。

       为做好此次师生采风的定制任务,无锡公交集团中南分公司共计派出7辆定制车辆,提前到达指定地点,车辆整洁卫生,为师生们提供了优质周到的服务,获得了大家的一致好评。
阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019比利时世界客车博览会,金龙客车以“Innovation for a Better Worl...
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262