当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 上海:护航进博保障安全 嘉定公交日前举行第二届进博会营运保障启动仪式

上海:护航进博保障安全 嘉定公交日前举行第二届进博会营运保障启动仪式

2019-11-07 来源:嘉定公交

  2019年11月2日下午,嘉定公交举行第二届进博会营运保障启动仪式暨轨交11号线大客流应急疏散演练。区交警支队、区交通委、区运管所、区执法大队以及交发集团等相关领导应邀出席,公司部室、基层车队参与演练人员共计60人。

  启动仪式 进博会营运保障  

  嘉定公交总经理罗勇坚宣布第二届进博会营运保障正式启动,要求公司全体干部职工围绕“安全保障有力,营运供应有序,服务品质优秀,车容站貌整洁”的保障目标,坚持最高标准、落实最严要求,强化最实作风,全面完成保障各项任务,体现嘉定这座美丽城市的温度,借力进博打响“嘉定公交服务品牌”,努力实现优质服务的再提升再超越。

 嘉定9路驾驶员季佩勇代表全体驾驶员作宣誓  进博会志愿者代表杨文娟宣读倡议书

  应急演练

  演练内容:轨交11号线突发故障,嘉定新城站有大量乘客滞留,公司启动大客流应急预案,增援车辆进行短驳。


  公交调度中心、基层车队、志愿者队伍通力协作,演练按照应急预案有序开展。通过演练,有效提高了公司各部门整体协作能力和突发事件应急处置能力,确保营运顺利平稳,达到了预期的效果。 

  嘉定交发集团副总经理王建锋勉励广大干部职工以此次活动为契机,进一步提升嘉定公交工作标杆,继续保持良好的精神状态和严谨务实的工作作风,坚守岗位,为进博会的圆满举办作出贡献,展现公交人的良好形象

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019比利时世界客车博览会,金龙客车以“Innovation for a Better Worl...
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262