当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 江苏:无锡公交集团召开文明城市创建工作专题会议

江苏:无锡公交集团召开文明城市创建工作专题会议

2019-11-11 来源:无锡公交

  为进一步做好文明城市创建工作,2019年11月8日上午,无锡公交集团组织召开文明城市创建工作专题会议。集团公司党委副书记、工会主席常唐国,各有关单位党组织负责人,相关职能部门负责人参加会议。

  党群工作部主任蒋艳骅传达了交通集团关于全国文明城市创建迎检工作会议的会议精神,对文明城市创建现场督查重点任务进行了再分解、再安排。  

  常唐国就下阶段文明城市创建迎检工作提出六点要求:一是要统一思想,提高政治站位;二是要落实责任,强化担当作为;三是要措施到位,务求取得实效;四是要工作踏实,对表对标做细做实;五是要督查到位,开展自查自纠,注重跟踪落实;六是要及时整改,发现问题立知立改,立做立行。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019比利时世界客车博览会,金龙客车以“Innovation for a Better Worl...
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262