当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 江苏:回顾总结明思路 无锡公交集团召开定制公交专题座谈会

江苏:回顾总结明思路 无锡公交集团召开定制公交专题座谈会

2019-11-15 来源:无锡公交

  为回顾总结无锡公交集团定制公交业务取得的成绩,理清下阶段工作发展思路,2019年11月12日,集团公司召开了定制公交总结分析交流会。集团公司总经理顾小军,党委副书记、工会主席常唐国,副总经理王纪明,纪委书记张维健,各有关单位经理,相关部室负责人,各有关单位营服科长、营运部部长代表参加会议。  

  会上,定制公交管理中心主任傅冰晨作了2017—2019年度定制公交工作汇报及发展设想。各营运分公司经理、营服科长及部长代表结合各自职责,围绕“如何促进定制公交高质量发展”这一主题,各抒己见。

  总经理助理、维修分公司经理方伟要求进一步规范定制车辆维修保养及新能源车使用。张维健要求进一步完善定制公交相关制度。王纪明要求紧紧围绕“服务品质、安全生产,制度流程,人才培养”四个关键词做强做大定制业务。常唐国结合实例,要求提高细节管理,加强培训力度,提升服务质量,擦亮定制品牌。

  顾小军充分肯定了定制公交两年来的发展成绩,就进一步推进定制公交高质量发展提出四点要求:一是各部门要做好运力安排、安全管控、管理提升三个方面的工作;二是定制公交管理中心要规范化操作、精细化管理、企业化运作,提炼定制业务的核心价值;三是分公司及营运部要转变思路,拓展市场,加强管理,提升服务;四是定制公交要朝着企业化、智能化、品牌化的方向运作发展。

  据悉,集团公司于2017年9月推出定制公交业务,经过两年多的发展,定制业务营业总收入已经超过3000万元,预计2019年度将完成2000万营业收入。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019比利时世界客车博览会,金龙客车以“Innovation for a Better Worl...
2019版《指南》共计128个版面,计划收录近百款中国客车市场主流新能源客车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262