当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 山东:菏泽公交公司组织党员积极参与 “文明交通劝导”活动

山东:菏泽公交公司组织党员积极参与 “文明交通劝导”活动

2019-11-20 来源:山东公交

  为进一步加强文明城市建设,增强公民出行意识。根据市文明办要求,2019年11月13日,菏泽公交公司党总支书记崔宏生等领导班子成员带领党员志愿者在八一路、华英路路口积极参与“文明交通劝导”活动。  

  党员志愿者们头戴小红帽,身穿红马甲,手持文明交通指挥旗,以亲切的笑容,得体的语言引导非机动车注意交通信号灯,礼让行人。对随意闯红灯、骑车横穿马路、行人不走斑马线过路口等不文明行为进行劝导,并提醒广大市民遵守交通规则,引导他们养成良好的交通行为习惯。在交通一线以实际行动展示了党员的优良作风和形象,全力营造安全畅通有序的道路交通环境。

阅读量:
公共交通
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
2019比利时世界客车博览会,金龙客车以“Innovation for a Better Worl...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262