当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 江苏:创建文明城市怎么做?无锡公交集团给你答案

江苏:创建文明城市怎么做?无锡公交集团给你答案

2019-11-22 来源:无锡公交

  自全国文明城市创建工作开展以来,无锡公交集团积极参与创建行动,深入推进各项工作,争取以靓丽的形象迎接文明城市检查。

  2019年11月19日,凤翔分公司麦德龙营运部迅速投入到车辆卫生清洁工作中。营运部管理人员带头进行手工清洗,大家接上水管,拿起洗车刷清洗车辆。针对平时洗车机洗不到的车头部位、脚踏板、挡风玻璃等部位进行重点清洁。

  11月18日起,新城分公司马山营运部群策群力,由营运部管理人员带头,对回场车辆一辆一辆检查,发现脏乱差的车辆及时上前对车辆进行清扫清洁。大家上下一心,从内到外对轮毂、车身、车门车窗、地板、座位等彻底进行打扫清洁。 

  维修分公司凤翔保修厂积极开展创建车辆车容整治活动,对维修的车辆进行清洁出厂,确保车况完好、车容整洁。

  保修厂组织专人对进厂的维护车辆进行检查,清除车厢内乱张贴、乱涂写污蚀,若发现擦伤脱漆便立即修复。在保修过程中,由检验员进行检查,保证每辆车有4张爱心专座,发现缺爱心标记的立即贴齐标识。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
2019比利时世界客车博览会,金龙客车以“Innovation for a Better Worl...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262