当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 江苏:盐城UNDP氢燃料电池公交车上线,加氢站投运

江苏:盐城UNDP氢燃料电池公交车上线,加氢站投运

2019-11-22 来源:中国氢能源网

  2019年11月20日上午,在位于盐城高新区大马沟公园边上的创咏加氢站内,盐都区人民政府、盐城高新技术产业开发区、盐都市公共交通总公司、江苏兴邦能源能源科技有限公司等单位成功举办了UNDP-GEF氢燃料电池公交车上线启动仪式,同期创咏加氢站投入运行。

  据悉,盐城创咏加氢站占地6990平方米,由盐城创咏加氢站管理服务有限公司投资建设,上海舜华新能源系统有限公司提供综合整体解决方案,该站日加氢能力可达1000千克,每天可满约100余辆氢能源公交车的正常行驶,站内还设置2台双枪加氢机同时操作,显著提升站点运作效率。 

  氢能是能源转型的重要方式,本次投标仪式的成功举办标志着盐城高新区意在构建综合、绿色、低碳、环保的产业化应用生态体系,助力盐城市大力发展氢能产业,推动经济可持续发展的潜力。上海舜华从2004年起就开展氢能技术研发及推广,主营业务包括加氢站设计与工程技术服务、车载供氢系统及加氢设备研发销售,建立了上海氢能利用工程技术研究中心,主编参编氢能相关标准12项,是国内领先的氢能系统整体解决方案供应商。舜华完成及在建固定加氢站近30座,有着为奥运会、世博会、广州亚运会、深圳大运会等重大示范项目提供加氢保障的丰富经验,也有着12年安全运营安亭加氢站的运营积累。舜华也将秉持推动氢能技术应用为使命,不忘初心,忠于初心,继续努力为客户提供完善的加氢站技术、设备及运营整体解决方案,推动氢能基础设施的发展。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
2019比利时世界客车博览会,金龙客车以“Innovation for a Better Worl...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262