当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 吉林:延吉公交集团召开党委扩大会议,贯彻学习党的十九届四中全会精神

吉林:延吉公交集团召开党委扩大会议,贯彻学习党的十九届四中全会精神

2019-11-28 作者:诺一 来源:延吉公交集团

  2019年11月28日,延吉市公交集团有限公司召开党委扩大会议,贯彻学习党的十九届四中全会精神。党委书记宋鹤山同志主持会议,对十九届四中全会精神进行了宣讲并提出要求。 

  会议认为,四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领,对推进中国特色社会主义伟大事业,具有重大而深远的意义。 

  会议要求,要把学习宣传贯彻四中全会精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,迅速在全集团掀起学习贯彻热潮。集团党员干部要增强政治自觉,带头学习贯彻全会精神,带动广大干部员工坚决把思想和行动统一到中央精神上来。要把学习贯彻全会精神与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推动集团新时代发展战略实施结合起来,与做好当前各项工作结合起来。要把落实集团新时代发展战略作为集团贯彻落实全会精神的具体检验,切实把全会精神贯穿到集团工作的各方面全过程,以全会精神统一思想、凝聚力量、指引发展,为推进国家治理体系和治理能力现代化做出应有贡献。 

  会议强调,公交集团应积极为市民排忧解难,做好公共交通基础建设,确保四中全会精神和党中央各项决策部署在公交集团落地生根。

阅读量:
公共交通
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
2019比利时世界客车博览会,金龙客车以“Innovation for a Better Worl...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262