当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 江苏:无锡公交集团维修分公司举行冬运机务保障竞赛活动

江苏:无锡公交集团维修分公司举行冬运机务保障竞赛活动

2019-12-02 作者:诺一 来源:无锡公交

  为切实做好冬运机务保障工作,确保冬季车辆正常运营,2019年11月29日下午,无锡公交集团维修分公司举办了2019年度冬运机务保障竞赛活动。  

  此次竞赛分保修厂和服务站两个组共10支参赛队,比赛项目为安装防滑链和安全使用喷灯作业,通过两个项目的完成时间和完成质量进行打分。  

  最终惠山保修厂和新区服务站分别获得保修厂组和服务站组的第一名。

  为做好今年的冬运工作,维修分公司提前做好冬运预案,准备好防滑链、喷灯、草包等各类冬运物资,各保修厂提前筹备冬运前的安全教育、物资配备、换季保养、空调暖风等工作,对进厂的一、二维车辆进行防冻、供暖检查,确保冬季用车安全,特别是针对新能源车辆冬季维护保养进行专题的培训,确保修理工熟练掌握新能源车辆维修的操作技能。同时,各保修厂安排科室管理人员在零下3度时上线,督促做好机务保障工作,落实好人员、车辆、设备配件,以最快速度做好车辆的抢修工作,全力以赴为冬运期间的正常营运生产提供强有力的保障。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
2019比利时世界客车博览会,金龙客车以“Innovation for a Better Worl...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262