当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 江苏省城乡公交一体化及公交智能化推进工作交流会在镇江举办

江苏省城乡公交一体化及公交智能化推进工作交流会在镇江举办

2019-12-02 作者:诺一 来源:公共交通资讯

  2019年11月29日,由江苏省综合交通运输学会运输分会主办,镇江市公共交通有限公司、镇江畅行交通科技有限公司承办的江苏省城乡公交一体化及公交智能化推进工作交流会在我市成功举办,省内由有约30家公交企业参加了会议。


  会议由江苏省综合交通运输学会运输分会城市公共交通专业委员会秘书长刘正直主持。镇江市交通运输局党委书记、局长丁锋出席并致辞。省综合交通运输局学会副理事长、运输分会李先友,省交通运输厅运输管理局副局长李云飞出席会议并讲话。省交通运输厅运输管理局公交办主任宋昌娟在会上对苏交运【2019】74号文进行了详细宣贯解读。南京东山客运常务副经理陈平、镇江公交总经理凌建锋分别就城乡公交一体化与公交智能化推进工作进行了经验交流。江苏省交通运输厅运输管理局局长宋国森以及各公交企业主要领导出席会议。  


  会后,与会代表们还实地考察了扬中市城乡公交一体化建设情况并现场参观了科技东园公交首末站(光伏电站)与镇江公交智能调度中心。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
2019比利时世界客车博览会,金龙客车以“Innovation for a Better Worl...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262