当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 贵州:贵阳公交发布2019社会责任报告

贵州:贵阳公交发布2019社会责任报告

2019-12-09 来源:贵阳公交

  2019年12月4日,2019年贵州省企业社会责任报告发布会在贵阳市举行。本次发布会由贵州省工业与知识经济联合会、省质量管理协会和省企业联合会三家省级社会组织联合举办。会前组织业界专家对本次发布的企业社会责任报告逐一进行了点评。会议围绕企业的经济责任、为社会作出最大的经济贡献、为员工谋取更多的合法收益、严格遵守法律等方面,要求企业家做到诚信经营、合法经营,创建良好的遵纪守法的法治社会氛围。

  我司从2011年起至今,以向社会发布了9份社会责任报告,此次报告从以“抢抓机遇,创新发展,助推企业高质量发展”为主题,围绕公交企业履责与实现创新发展的关系,从提供服务百姓出行、推进行业健康成长、大数据智能化公交、实现企业高质量发展四个层面披露了我司2018年在社会责任领域的实践和成效。报告中披露,贵阳公交集团作为一家窗口服务型企业,始终坚持“以人为本,全心全意为乘客服务”的核心价值观;坚持“服务创优,经济创收”的社会责任观。把履行社会责任放在突出位置,内抓管理、外树形象,以服务市民为中心,积极推进“智慧公交、人文公交、绿色公交、平安公交”建设,不断提高履行社会责任的能力和水平,努力做依法经营、诚实守信的表率,做节约资源、保护环境的表率,做以人为本、构建和谐企业的表率。会上对2019贵州省企业社会责任报告发布会上发布报告的45户企业颁发了证书。  

  会上对2019贵州省企业社会责任报告发布会上发布报告的45户企业颁发了证书。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262