当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 安徽:合肥公交集团喜获“党建示范基地”荣誉称号

安徽:合肥公交集团喜获“党建示范基地”荣誉称号

2019-12-09 作者:诺一 来源:合肥公交集团
  2019年11月28日,在中国交通职工思想政治工作研究会城市公交行业分会八届四次会议上传来喜讯:合肥公交集团被授予“党建示范基地”荣誉称号。

  近年来,合肥公交集团充分发挥集团党委“把方向、管大局、保落实”的领导核心作用,牢记使命担当,扎实履职尽责。

合肥公交集团客服(稽查)支部书记朱庭慧(前排左4)代表合肥公交集团领取“党建示范基地”牌匾

合肥公交集团夏力(前排右4)、查道勇(前排右5)领取“全国城市公交员工宣讲团宣讲员”证书

  面对公交客运市场格局不断变化,集团党委坚定不移地推进企业党的建设,在党建制度建设、活动载体建设特别是教育基地建设等方面积累了成功经验,党建工作载体丰富、措施得力、形式多样、特色鲜明,一批先进基层党组织、优秀共产党员不断涌现,在企业生产经营、优质服务、品牌建设等方面成果突出,彰显了时代特点和公交特色,彰显了合肥公交党建工作创新成果,受到上级主管部门的充分肯定,在省市和公交行业内具有一定的影响力。

  在此次会议上,合肥公交集团客服(稽查)支部书记朱庭慧的论文被授予党建和宣传思想工作创新成果二等奖;党群部吴丽的撰文获优秀调研成果二等奖;稽查总队孙逸飞获“新时代·新视野·新公交”摄影大赛三等奖。

  会上宣布成立全国城市公交员工宣讲团,合肥公交集团第二巴士公司BRT3号线驾驶员夏力、保修公司第二修理厂修理工查道勇入选。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262