当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 上海:华东中小城市公交改革发展联合会在上海成立

上海:华东中小城市公交改革发展联合会在上海成立

2019-12-13 作者:诺一 来源:中国交通新闻网

  2019年12月10日,中小城市公交改革与发展企业联合会华东区域联合会在上海嘉定挂牌成立。

  据介绍,该联合会以华东地区中小城市公交企业为主体、有关高等院校、科研机构和生产厂啇为补充,协商自愿参加的跨地区、跨部门、非营利性、松散型企业自由联合体。现有会员50余家,其中公交企业40余家,涵盖上海、江苏、浙江、安微、山东“四省一市”。

  华东区域联合会理事长、上海嘉定公交公司总经理罗勇坚表示,联合会成立后,将重点围绕公交安全服务、企业管理、品牌建设、新技术应用等方面需求,依托自身优势,开展信息互通、业务互助、规标互学,装备互鉴等活动,积极推进中小城市公交企业的改革与发展,推动新科技新产品的示范应用,以及社会效益和经济效益的平衡,发掘一批优秀企业和示范基地,深度探讨中小城市公共交通现代化建设的路径和目标,助力公共通行业创新及其产业链的健康发展,走出一条符合华东区域公交可持续发展的新路。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262