当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 贵州:为迎春运,贵阳公交增开红眼列车公交专线

贵州:为迎春运,贵阳公交增开红眼列车公交专线

2020-01-14 作者:诺一 来源:贵阳公交集团

  2020年春运已揭开大幕,为方便旅客出行,贵阳公交集团根据成都局贵阳车站提供的贵阳北站增开的“红眼列车”时刻表,根据贵阳市“春运”工作会议精神,为确保到达旅客及时疏散,增开红眼列车公交专线,具体如下:

  一、开通“红眼列车”公交专线:

  专线:贵阳北站——金阳客站 环行

  停靠站点:贵阳北站——创新东路——贵阳高新区管委——阳关大道——贵阳一中——石林东路——宾阳大道——金阳客站

  执行票价:5元/人次。IC卡及免费乘车证无效。

  乘车地点:贵阳北站公交枢纽五站台,金阳客站枢纽观山8路发车点  

  注:上述列车时刻表有调整、变动,另行通知。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262