当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 天津市交通委:公交车运行一圈、消毒一次、通风一次、清洁一次

天津市交通委:公交车运行一圈、消毒一次、通风一次、清洁一次

2020-01-28 作者:元华 来源:北方网

  在2020年1月26日下午举行的本市新型冠状病毒感染肺炎防控工作新闻发布会上,市交通运输委副主任刘道刚通报了该委推出一系列新举措,包括地铁全线全站测体温、公交跑一圈消毒一次等。

  据刘道刚介绍,在省际交通防控中,天津市界内的126个高速公路上下口和72个服务区,实现所有防控措施全覆盖。在公共交通出行方面,轨道交通共推出了八项措施,143座地铁车站全线全程测体温。公交车实现运行一圈、消毒一次、通风一次、清洁一次,所有的场站3个小时完成一次消毒清洁通风。

  出租车作为城市公共运力的重要补充,市交通运输委向所有的出租车公司提出明确要求,所有司机在出车之前要测体温,体温合格之后方可出车上路,同时完成一单以后,要进行不少于3分钟的通风,同时还要进行清洁和消毒。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262