当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 浙江台州公交建党员支援车队:为疫情一线的你做好通勤保障

浙江台州公交建党员支援车队:为疫情一线的你做好通勤保障

2020-01-28 作者:元华 来源:浙江新闻

  2020年1月27日21时许,台州公交集团的党员志愿者陶黄仙、罗家丕将恩泽医院的医护人员送达原金佩酒店后,返程。

  2020年1月26日,为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,台州公交集团暂停了台州市区所有公交线路运营。但由于市区公交停运,致使恩泽医院医务人员上下班通勤受到影响。为保障疫情期间医护人员更好的完成医疗保障工作,台州公交集团紧急召开新型冠状病毒防控会议,号召党员支援车队对医务人员进行接送工作。

  “一开始还是有些忐忑的,毕竟医务人员跟病人接触的多。”虽然第一时间就报名加入党员支援车队,但罗家丕坦言,一开始他还瞒着家里人。

  戴着严严实实的口罩和手套,拿着集团发放的消毒药剂对接送车辆进行仔细消毒。“不过,集团特意加强了对我们自身防护工作,只要做好防控工作,不会有什么问题。”

  陶黄仙是个老党员,在不少同事还在考虑的时候,他第一时间报名。“这种紧要关头,我必须带头上。”

  早上6时55分、7时10分各一班车;下午是17时50分,晚上20时50分,在自愿报名的党员中入选的陶黄仙、罗家丕准点往返恩泽医院与原金佩酒店,每天他们都要为近70名医护人员提供服务。

  据了解,在暂停了台州市区所有公交线路运营后,台州公交集团还安排了应急值班人员24小时值班,平均每天安排56名员工值班,应急机动车辆7辆,以备不时之需。

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262