当前位置: 客车网 > 新闻 > 公共交通 > 长春公交:集团副总深入巴士公司对疫情防控工作督导检查

长春公交:集团副总深入巴士公司对疫情防控工作督导检查

2020-02-19 作者:诺一 来源: 长春公交集团巴士公司
  2020年2月19日,集团副总经理杜风波深入巴士公司对疫情防控工作督导检查。 

  巴士公司党委书记、经理宫胜勇对当前各项疫情防控工作、安全生产、客运服务等工作进行详细汇报。杜风波对目前公司的疫情防控工作给予了充分的肯定。他指出,当前是新冠肺炎疫情防控到了最关键的阶段,公司要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,各上级部门决策部署和集团公司各项工作安排,始终把职工群众生命安全和身体健康放在第一位,严格执行防控各项要求,要高标准、严要求、强管理做好车辆、场站、食堂、办公区等地消杀工作,保障一线职工们各项防疫物资补给供足到位,叮嘱好各级职工做好自身防护。积极引导乘客实名制扫码和劝导乘客戴好口罩乘车,在疫情期间努力为市民乘客提供更好更优质的服务,同时还要全面推动公司安全生产和客运服务,努力把疫情的影响做到最低,确保疫情防控与安全生产两不误,互促进,做到疫情防控万无一失。公司全体职工要以铁的纪律坚决打赢疫情防控阻击战,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,领导干部要团结带领职工群众坚定信心、同舟共济,让党旗在公交疫情防控第一线高高飘扬!

阅读量:
公共交通
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘用车...
新闻专题 更多>>
2019-2020第14届影响中国客车业年度盘点系列活动启动了。这一年,哪些有影...
2019年站在新中国成立70周年重要的历史节点,我们开展“平安公交 感恩同行...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262